Новости




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Новости компании

13 Февраля 2017

1000 и 1 ночь в офисе Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ»

В переговорной Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» новая экспозиция по мотивам арабских сказок. Здесь и Аладдин, и Али-Баба, и Синдбад-Мореход, падишахи и визири…

Свои работы нам любезно предоставила художница из Полевского Светлана Наймушина, член Союза художников России.

О художнице:

Наймушина Светлана Васильевна родилась в 1956г. в п. Пуксоозеро Плесецкого р-на Архангельской области. Окончила Краснодарское художественное училище в 1979 году  и  отделение книжной графики Академии художеств им. И.Е. Репина  (Санкт-Петербург) в 1987 году. После окончания академии жила в Грозном. Из-за войны переехала на Урал, который стал ей второй Родиной. Сейчас живет в городе Полевском.

Живопись, книжная и станковая графика, керамика, иконопись, ювелирное искусство, преподавательская деятельность, литературные упражнения – работу художницы в любом жанре отличают высокое мастерство и артистизм.

Светлана Наймушина – участница Всесоюзных и Всероссийских  выставок. Неоднократно проводились её персональные выставки в Екатеринбурге. Активно участвует в художественной жизни Екатеринбурга.

Работы С.В. Наймушиной находятся в музее Академии художеств (Санкт-Петербург),  Чечено-Ингушском музее изобразительных искусств им. Петра Захарова, Краеведческом музее Грозного, а также в частных собраниях России, Канады, Германии. 

В 2016 году Светлана Наймушина была удостоена золотой медали Союза художников России за духовность, мастерство и верность традициям.

Приглашаем наших клиентов и друзей приобщиться к творчеству Уральской художницы в нашем офисе на Ленина, 5/4!

1000 и 1.jpg

1000 и 2.jpg

1000 и 3.jpg



 
Анна Николаевна Дубровина поздравила первокурсников УрГЮУ с началом учебы 4 Сентября 2018
31 августа состоялось торжественное мероприятие «Посвящение в студенты» первокурсников Уральского государственного юридического университета.
Александр Малмыгин провел семинар по оптимизации расходов на персонал 4 Сентября 2018
30 августа руководитель Отдела договорной и хозяйственной практики Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ», эксперт pro bono publico Уполномоченного по защите прав предпринимателей и Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Малмыгин провел семинар на тему «Оптимизация расходов на персонал: законные способы и рекомендации». Семинар проводился в рамках совместного проекта Уполномоченного и Областного фонда поддержки предпринимательства «Юридические часы».
Анна Николаевна Дубровина встретилась с Губернатором Свердловской области 4 Сентября 2018
30 августа Анна Николаевна Дубровина Управляющая Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ», руководитель Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в традиционной встрече Губернатора Евгения Куйвашева с представителями малого и среднего бизнеса.
Анна Николаевна Дубровина приняла участие в заседании Экспертного совета при  Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Свердловской области 3 Сентября 2018
28 августа состоялось очередное расширенное заседание Общественного экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Свердловской области, одним из основных вопросов на котором стало обсуждение письма ФНС «О профилактике нарушений налогового законодательства». Управляющая Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» Анна Николаевна Дубровина присутствовала на заседании как эксперт pro bono publico Уполномоченного и член Совета.
Анна Николаевна Дубровина приняла участие в заседании Совета Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» 3 Сентября 2018
23 августа состоялось заседание Совета Свердловского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».