Новости




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Новости компании

30 Августа 2017

В резиденции Губернатора представили коллекцию живописи Евгения Пинаева

Анна Николаевна Дубровина посетила открытие выставки «Когда прощаешься с морем» художника-мариниста, писателя Евгения Пинаева, которое состоялось в резиденции Губернатора Свердловской области 25 августа.

В соответствии с названием выставки, большинство работ – на морскую тематику, поскольку автор восемь лет ходил матросом и боцманом на рыболовных судах. Евгений Пинаев был хорошим другом писателя Владислава Крапивина и сам писал приключенческие рассказы и повести. Морские полотна Евгения Пинаева пропитаны любовью к океану, парусам, романтикой морских путешествий. На них - Куба, Африка, Англия, Арктика, Америка, океан, парусники и пароходы.

Анна Николаевна посещает выставку художника  второй раз. В июне 2017 года экспозиция  «Когда прощаешься с морем» открылась в Доме кино.

Пинаев.jpg

Анна Николаевна Дубровина и искусствовед Виктор Алексеевич Малинов

С попутным штормом.jpg

С попутным штормом

Мы идем в Гавану.JPG

Мы идем в Гаванну


 
21 Сентября 2017
Тенденция последнего времени – усиление контроля государства над деятельностью коммерческих организаций. Несмотря на заявленные ограничения в полномочиях контрольно-надзорных органов и сокращение количества плановых проверок, госорганы изобретают новые способы держать бизнес под контролем. Поэтому ни одна компания не может быть на 100 % уверена в своей «неприкосновенности», и рано или поздно проверка придет ко всем.
25 Августа 2017
24 августа Управляющая Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» Анна Николаевна Дубровина приняла участие во встрече и.о. Губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева с собственниками и руководителями субъектов малого и среднего предпринимательства для обсуждения вопросов необходимого взаимодействия бизнеса и органов власти Свердловской области для реализации ключевых направлений «Пятилетки развития».
17 Августа 2017
16 августа Анна Николаевна Дубровина, Управляющая Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ», руководитель регионального Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей СОО МиСП «ОПОРА РОССИИ», и Председатель организации Илья Владимирович Тыщенко встретились с Директором Свердловского областного Фонда поддержки предпринимательства Евгением Александровичем Копеляном для обсуждения совместных проектов по оказанию юридической помощи и правовому просвещению предпринимателей.
Анна Николаевна Дубровина войдет в состав Комиссии по аудиту при «ОПОРЕ РОССИИ» 17 Августа 2017
Председатель Комиссии по услугам в области аудита, внутреннего контроля и финансово-управленческого консультирования ООО МиСП «ОПОРА РОССИИ» Игорь Борисович Журавлев предложил Управляющей Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ», руководителю Свердловского регионального Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей «ОПОРЫ» Анне Николаевне Дубровиной официально вступить в состав Комиссии, отметив ее активную позицию относительно планируемых изменений в «Закон об аудиторской деятельности».
16 Августа 2017
Защита в налоговых спорах – одно из ключевых направлений деятельности Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ». Это связано с экономической ситуацией в стране, дефицитом бюджета, а, следовательно, и повышенным вниманием налоговых органов к деятельности налогоплательщиков. Возросло количество налоговых проверок,  перетекающих в судебные разбирательства. Накопленный годами опыт взаимодействия с налоговыми органами, досудебного и судебного разрешения споров, умение ориентироваться в законодательстве позволяют специалистам Департамента налогового консалтинга Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» выигрывать многомиллионные споры, спасая тем самым компании от банкротства. Прежде чем браться за дело, наши юристы и налоговые консультанты тщательно изучают материалы и оценивают перспективы спора. Такой подход определяет положительный  для налогоплательщика исход дела. Приводим пример недавнего дела, успешно завершившегося для нашего доверителя сразу по нескольким эпизодам.