Новости




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Новости компании

22 Декабря 2017

Концепция "адвокатской монополии" не может быть принята в действующей редакции и требует серьезной доработки

Такое мнение высказала Управляющая Группой компаний "ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ" Анна Николаевна Дубровина на рабочем совещании по обсуждению и выработке предложений по доработке концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи.

Встреча состоялась 19 декабря по инициативе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области, к которому поступило множество обращений как от юристов, так и от потребителей юридических услуг, обеспокоенных проблемой регулирования рынка профессиональной правовой помощи. Вопрос обсуждался представителями юридического сообщества и предпринимательских объединений сообща.

Анна Николаевна, как руководитель юридической компании и Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей Свердловского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» принимает активное участие в спорах, периодически вспыхивающих вокруг «адвокатской монополии», и выступает против ее введения. Перед совещанием ею был подготовлен и направлен в адрес Уполномоченного перечень предложений по обозначенному вопросу. В результате обсуждения этих предложений и мнений других участников  встречи была сформулирована общая позиция – концепцию в предложенной редакции принимать нельзя.

Данная позиция и предложения по доработке концепции были сформулированы Уполномоченным и направлены в Министерство юстиции Российской Федерации. Текст обращения можно посмотреть по ссылке. Надеемся, что мнение всех заинтересованных сторон будет принято к сведению и учтено при принятии окончательного решения о регулировании рынка юридических услуг.

Адвокатская монополия Встреча.jpg


 
Анна Николаевна Дубровина поздравила первокурсников УрГЮУ с началом учебы 4 Сентября 2018
31 августа состоялось торжественное мероприятие «Посвящение в студенты» первокурсников Уральского государственного юридического университета.
Александр Малмыгин провел семинар по оптимизации расходов на персонал 4 Сентября 2018
30 августа руководитель Отдела договорной и хозяйственной практики Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ», эксперт pro bono publico Уполномоченного по защите прав предпринимателей и Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Малмыгин провел семинар на тему «Оптимизация расходов на персонал: законные способы и рекомендации». Семинар проводился в рамках совместного проекта Уполномоченного и Областного фонда поддержки предпринимательства «Юридические часы».
Анна Николаевна Дубровина встретилась с Губернатором Свердловской области 4 Сентября 2018
30 августа Анна Николаевна Дубровина Управляющая Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ», руководитель Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в традиционной встрече Губернатора Евгения Куйвашева с представителями малого и среднего бизнеса.
Анна Николаевна Дубровина приняла участие в заседании Экспертного совета при  Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Свердловской области 3 Сентября 2018
28 августа состоялось очередное расширенное заседание Общественного экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Свердловской области, одним из основных вопросов на котором стало обсуждение письма ФНС «О профилактике нарушений налогового законодательства». Управляющая Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» Анна Николаевна Дубровина присутствовала на заседании как эксперт pro bono publico Уполномоченного и член Совета.
Анна Николаевна Дубровина приняла участие в заседании Совета Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» 3 Сентября 2018
23 августа состоялось заседание Совета Свердловского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».