Новости




Опора России
Опора России

Региональное отделение
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Новости компании

28 Марта 2018

Мы ждем весну!

Когда в конце марта весна отказывается приходить и выдает все новые и новые порции снега, а солнце похоже на мутное пятно на грязно-сером тусклом небе, особенно хочется ярких и сочных красок, которых нам так не хватает зимней порой.

Чтобы наконец-то порадовать глаз и поторопить весну, мы обновили экспозицию в нашем офисе. Теперь стены нашей переговорной украшают работы Людмилы Михайличенко – красочные, написанные яркой гуашью картины.

О художнице

Михайличенко Людмила Васильевна, родилась в городе Свердловск (Екатеринбург). Закончила биологический факультет Уральского государственного университета. Более 30 лет была научным сотрудником лаборатории экологии рыб Института экологии растений и животных Уральского отделения Российской Академии Наук.Михайличенко.jpg

Людмила Васильевна с детства интересуется не только животными и растениями, но и многим другим предметами и науками. Например, астрономией, историей (Древний Египет и Греция), географией, палеонтологией, антропологией, этнографией и т.д. Многие из этих увлечений нашли отражение в ее художественном творчестве.

Рисует со студенческих лет. Как подчеркивал Л. А. Подсосов, декан биологического факультета Уральского государственного университета, где училась Людмила Васильевна, каждый биолог должен уметь рисовать и фотографировать. Художница рассказывает: «Фотографирую я с 12 лет, когда мне подарили один из первых советских фотоаппаратов "ФЭД-2". Обучаясь на биологическом факультете, не рисовать невозможно — на лабораторных работах, практикумах, в экспедициях приходится делать наброски. На занятиях по многим предметам требовалось иметь специальные альбомы для зарисовок, например, костей черепа рыбы, строения конечностей речного рака или поперечного среза дерева. Мои альбомы с такими "этюдами" были одними из лучших на факультете».

Людмила Васильевна Михайличенко — член творческого объединения «Ученые-художники Уральского отделения РАН». Ее работы вошли в каталог «Художники Екатеринбурга — 2014». Участница 44 арт-проектов, 12 из которых — персональные.

Сегодня работы художницы можно увидеть в нашем офисе. Приходите к нам, чтобы отдохнуть от окружающих монохромных пейзажей. Давайте вместе встречать весну!

Арго.jpg

Арго

Звездная пустыня наска.jpg

Звездная пустыня Наска

Оставленные крылья.jpg

Оставленные крылья




 
Проблема порядка применения онлайн касс не теряет актуальности 9 Августа 2018
7 августа заместитель руководителя Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» по административно-правовым вопросам Ирина Владимировна Куляшова приняла участие в открытом классе по разъяснению нового порядка применения контрольно-кассовой техники.
Фирма ЛЕВЪ отметила 27-летие 6 Августа 2018
4 августа свое 27-летие отметила одна из старейших юридическо-консалтинговых компаний на Урале – Группа компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ».
 3 Августа 2018
Анна Николаевна Дубровина представила проект «Бизнес против недобросовестной конкуренции» 1 Августа 2018
27 июля Управляющая Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ»  Анна Николаевна Дубровина приняла участие в мероприятии «BRUNCH&TALK», организованном Свердловским отделением комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ».
Опубликован рейтинг юридических компаний 10 Июля 2018
Аналитический центр «Эксперт» опубликовал результаты рейтинга юридических компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2017 года.