Новости




Опора России
Опора России

Свердловское областное отделение 
Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей

перейти в раздел


Наши партнёры


Подписка на рассылку

Новостная информационная рассылка.
Новости законодательства,  компании, семинары, мастер-классы и т.п.

Подписаться на рассылку


 

Новости компании

6 Августа 2019

Итоги рейтинга юридических компаний Урала и Западной Сибири

Группа компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» поднялась на 6 строчку в рейтинге юридических компаний Урала и Западной Сибири, составленном аналитическим центром «ЭКСПЕРТ»

Рейтинг юридических компаний.jpg

Фирма «ЛЕВЪ» входит в Топ-5 по нефинансовым показателям и по отраслям: корпоративное, налоговое, коммерческое и хозяйственное право, юридические услуги в области недвижимости и банкротства.

Результаты рейтинга опубликованы в журнале «Эксперт Урал» №28-29 от 15-21 июля 2019 г. Также с ними можно ознакомиться по ссылке.

В целом по отрасли исследователи и участники рынка отмечают стабильно высокий спрос на услуги по сопровождению банкротств, судебных споров с госорганами, налоговых споров, а также снижение платежеспособности клиентов и общей деловой активности в стране, сокращение численности малого и среднего бизнеса.

На расслоение в предпринимательской среде обращает внимание управляющая Группой компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» Анна Николаевна Дубровина:

— Растет разбег между малым и крупным бизнесом, средний сегмент уменьшается. Крупный бизнес не является потребителем юруслуг, наш основной клиент — малый и средний бизнес, а его возможности оплачивать качественный сервис сокращаются. Компании закономерно начинают экономить на юристах, не привлекая их вообще или привлекая слишком поздно, когда ситуация становится критичной, и правовые ошибки некачественных юристов существенно усложняют дело.

Анна Дубровина также делает акцент на внутренних ограничителях развития отрасли: «Неэтичное поведение недобросовестных юристов и адвокатов, балансирующее на грани мошенничества, влечет падение авторитета юридической профессии».

Несмотря на то, что в отсутствие каких-либо видимых прорывов в экономике страны ждать существенного роста от рынка юруслуг не приходится, кризис, по мнению участников исследования, имеет и положительные моменты. «Например, слабые игроки уходят с рынка юруслуг в результате кризисных явлений. Компании, которые не имеют долгосрочных стратегий, исчезают с рынка, выживают только самые стойкие», - считает Анна Николаевна Дубровина. Так, старейшая юридическая компания Свердловской области – Группа компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» на протяжении 28 лет стабильно работает в интересах предпринимателей, постепенно улучшая позиции в рейтингах, поддерживая накопленные за эти годы опыт, авторитет и доверие своих клиентов.


 

image001.jpg   Рейтинг.jpg